Ты вернешься
Сколько не гуляй, придешь домой.
Знаю, без меня не обойдешься.
Знаю точно, ты навеки мой.
Ты вернешься, верю, ты вернешься.
Срок - не вечность, можно переждать.
Может завтра, утром, как проснешься,
В мою дверь ты постучишь опять.
Ты, наверно, видишь сон десятый?..
Мне же ночью снова не до сна.
Вдруг тебе приснится зверь лохматый,
Не гони его, быть может, это я...
Обращусь неведомой зверушкой,
Прогуляюсь в мире твоих грез.
А на утро на своей подушке
Обнаружишь прядь моих волос.
Ты вернешься, я дождусь, я знаю!
Как же я скучаю по тебе.
А пока я твердо обещаю
Быть с тобою в каждом твоем сне.
Свидетельство о публикации №113081304664
Прогуляюсь в мире твоих грез.
А на утро на своей подушке
Обнаружишь прядь моих волос."
=============
Прелестно!
Хотелось бы, чтоб это так и было ! :)
А на утро
__________ на своей подушке
ТЫ УВИДИШЬ
__________прядь моих волос
=============
Спасибо, Олеся, за обещание! :)))
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 02.02.2014 00:37 Заявить о нарушении