Давно с тобою я

Судьбою выпала иная карта мне,
Слогать со смыслом без оглядки,
Я поклонюсь тихонечко судьбе,
А в январе пойду я петь колядки.

Со скрипучим снегом на ботинках прийду домой,
Я с курточки его легонечко струшу,
И улыбнусь я мамочке родной,
И вот писать уже снова я спешу.

И в полной тишине при тусклом свете,
Беру я снова листок и карандаш помягче,
И пишу о зиме,да и о лете,
И что-то явно скрывая,прячу.

И мама в комнату ко мне,
Зайдет тихонько ,я не слышу,
Я улыбаюсь все своей судьбе,
И засыпает белым снегом крышу.

Мамуля!Как я рада!Ты со мной!,
Скажу я ей,повернувшись,
Пошли со мной моей судьбой?,
"С тобой давно я иду",-
в ответ она мне,улыбнувшись.


Рецензии
Со мной beautiful ladies и дорогой champagne.
Мой level St. Ropez, Coney и Courchevel.
Ищи меня In da club или на afterparty.
У меня есть Maseratti, Ferrari, Bugatti.xd

Бигден   13.08.2013 14:35     Заявить о нарушении