Ты на небо взгляни...
Спутник каждой горящей звезды.
Звезды светят,неся нам пророчество
И сверкают,как искры в ночи.
Если сердце твое огрубело
И не чувствует зова любви,
Ты спроси себя в чем же тут дело,
В трудный час ты ему помоги.
Если сердце твое часто бьется
Снова ищет и жаждет любви,
Для нее снова место найдется,
Лишь объятия ты распахни.
И в часы твоего одиночества
Свои чувства всегда проверяй.
Ты не верь в роковое пророчество,
В каждом сердце любви через край.
!5.05.13.
Свидетельство о публикации №113081304577