я увидел красный гриб

я увидел красный гриб
я увидел красный гриб
я увидел красный гриб
я родился и погиб
я родился и погиб
я родился и погиб

ведь я видел красный гриб
сам увидел красный гриб
да, я видел красный гриб

а ты видел красный гриб?
ты не видел красный гриб?!
ты ведь видел красный гриб!

нет я видел небо суп
нет я видел небо суп
нет я видел небо суп
жил я был а нынче труп
жил я был а нынче труп
жил я был а нынче труп

нет нет нет
суп суп суп
жил жил жил
труп труп труп
гриб гриб гриб
я я я

я ведь видел красный гриб
тоже видел красный гриб
очень красный красный гриб
(ты ведь видел красный гриб?)
кто увидел тот погиб
ты увидел ты погиб
я увидел я погиб
сам увидел и погиб

и теперь я точно труп
совершенно точно труп
очень очный точно труп
я увидел небо суп
я увидел небо суп
я увидел небо суп

ты ведь видел небо суп?


Рецензии