For Bo

Есть люди такие,
Которые зажигают в вас искру
Незаметно,легко и за пару мгновений,
Когда в мыслях восторженный возглас:"Передо мной сидит гений!"

Гению этому лет 16-17,
Детства черты не исчезли со щек.
Его звонкий смех на устах остается,
Вы влюбляетесь в смысл гения строк.

Предположим, ваш гений статная дама
С острыми взглядами, сигаретой в зубах,
Она в сумочке носит книги,помаду,
Кавалеры спешат у ней валяться в ногах.

Но разве найдется в ней та робость и страсть,
Что прекрасный талант рассыпает вокруг?
Юному гению большая власть
И в основном шалости сходят все с рук.

Вы не найдете у дамы пшеничных волос,
В которые старательно вплетались украшения
И дикой энергии,что рождает спрос.
Для дамочки чувства - жертв приношение.

Гению с искрами всё и вся по плечу
И пусть возраст не вечен.
Скажем "Бо" и добавим букву просто - не слог.
Рассказ мой чистосердечен.

21:30
08.08.13

Посвящается девушке по имени Бо,которую на данный момент я видела 1 раз в жизни и всего 2 часа.
Так же в данном стихотворении описаны черты, присущие Антоше Радуге :*


Рецензии