Серый вечер

Серый, серый вечер
Постучит в окно.
Что же мне так мрачно?!
Что же так темно?!

Серою вуалью
Душу закует...
Где же это счастье?
Что же не идет?

Те мечты прекрасные
Что же не сбылись?
Серая обманщица
Под названьем '' жизнь''!

Представлялась яркою
И, смеясь, звала.
Манила все подарками,
Быстро так прошла...

Скоро, скоро старостью
Избороздит лицо
И смерть начнет заглядываться
На твое крыльцо...

Как же с этим справиться?
Но.. ночь пришла как тень.
Мысли будут разные,
А завтра - новый день.


Рецензии