Зачем нужны нам ночи?

Темнота покрыла безмолвный город,
И закрылись ворота в дивный сад,
Я когда-то был чарующе молод,
А теперь я только млад.

Год за годом быстро пролетали,
И ночами темными я не спал,
И все вокруг уже наверно спали,
А я все о судьбе своей мечтал.

Что буду я велик и горд,
Что стану на колени только перед Богом,
Что будет мой великий род,
Лететь над городом с дивною тревогой.

Наверно все мечтают перед сном,
И знаете,ведь те,кто мечтают так велики,
Ведь сбываются мечты о том,
Что желаешь даже,если мечты твои не легки.


Рецензии