Человек из Лета

СОШЛИСЬ ДОРОГИ
НА КРАЕ СВЕТА,
ГДЕ ВРЕМЯ СОСНЫ,
ГДЕ ВРЕМЯ ЛЕТО,
ГДЕ ДУШИ НАСТЕЖЬ
И НАСТЕЖЬ ДВЕРИ,
СОШЛИСЬ ДОРОГИ
НА СЕЛИГЕРЕ.

ЗДЕСЬ ВРЕМЯ СОЛНЦА,
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ НЕГИ,
ЗДЕСЬ БЫЛИ ТЕ,
КТО ТЕПЕРЬ НА НЕБЕ,
НО ЧАСТЬ ДУШИ ИХ
ОСТАЛАСЬ С НАМИ,
ХОТЬ ДОКТОР ВРЕМЯ
ВРАЧУЕТ ПАМЯТЬ.

ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧ,
ЗДЕСЬ СЕРДЦА СОГРЕТЫ,
ЗДЕСЬ ТЫ, НАШ ДРУГ,
ЧЕЛОВЕК ИЗ ЛЕТА!
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ПЕСНЯ ЭТА
ДА БУДЕТ ВСЕМИ
ДРУЗЬЯМИ СПЕТА!

СТО ЛЕТ БУДЬ СЧАСТЛИВ,
ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ!
ПУСТЬ ДЛИТСЯ ВРЕМЯ
ЛЮБВИ И ПЕСЕН!
ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ
ДОБРА И СВЕТА,
 ЛЮБИМЫЙ НАШ
ЧЕЛОВЕК ИЗ ЛЕТА.


Рецензии