У нас сменилось руководство

       анекдот

на конкурс Ланы Григ

«У нас сменилась руководство!» - вот плакат.
Висит в знакомом ресторанном зале.
Хозяин тот же, посетители глядят,
Прекрасно все они его узнали.

- Развёрнутый плакат, - сказал официант, -
Вошёл естественным путём в дизайн,
Напоминает нам он, что два дня назад
Женился наш хозяин.


Рецензии