Ты хоть знаешь кто я?

                1.
Н:
     Вы причастны ко взрывам в вагонах!
     Там погибла моя семья!
     До сих пор мне мерещатся стоны!
Т:
     Да заткнись! Ты хоть знаешь кто я?
     На! Бери! Убирайся от сюда!
     Да не вздумай идти к ментам.
Н:
     Ты мне деньги суешь уб...док?!
Т:
     Коль не хочешь я их не отдам!

                2.
В:
     Ты лишил меня хлеба и крова.
     А ведь я воевал за тебя...
     Обманул меня старого снова!
Т:
     Что орешь?! Ты хоть знаешь кто я?

                3.
О:
     Ты убил об асфальт мою девочку!
     Без дочурки оставил меня!
     Под колёсами сгинула Верочка!
Т:
     Мне плевать! Ты хоть знаешь кто я?
0:
     Я не знаю кто ты и не ведаю.
     Только вот он ТТ боевой
     И молиться тебе советую,
     А то сложно в башке с дырой...
               
                4.       

     Он молчал сидел, словно каменный
     В одеяниях белых, седой.
     Голос нежный его и пламенный
     Молвил: "Здравствуй сын мой."
Б:
     Ну рассказывай, с чем пожаловал?
     Что благого принёс для меня?
Т:
     Ничего для дурного и старого!
     Идиот, ты хоть знаешь кто я?!



             



 


Рецензии
Сильный стих!

С теплом и уважением

Иннеса Саввина Свица   09.11.2013 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.