бытие
мои слова прошли как белый дым.
то время,в котором мы любили,
ушло, оставшийся чужим.
глотая взахлеб воду из крана,
травились ею продолжая пить.
на сердце шрама нет-пока что рана,
и расхотелось просто быть и жить...
30 декабря, 2009
Свидетельство о публикации №113081304420