небо тошнит
Небо тошнит ежедневной болью,
Слёзы льет неоправданность. Гложет.
Раны гноят, посыпаемы солью.
Человек говорит, но реже делает.
Может быть это ошибка программера
Опоздавшего на работу из-за пробитой камеры -
Люди привыкли избражать создателя
Идеалом бескорыстного благодетеля.
Прыжок в пустоту значит отчаянье.
Поиск значения приводит к фрустрации.
Старший - говорят обладающий знанием?
Нет, просто обожженный пламенем.
Все мы повязаны красными нитками -
Судьбы сплетаются, кто-то теряется.
Целый клубок кажется пыткою
Если он в неизвестность катится.
Нам отмеряется по нашим способностям,
Мы же ищем большие возможности.
Порой забывая вникать в тонкости
Предаемся ненужным сложностям.
Это игра. Мы находимся в поиске.
Неизвестно, как дальше сложится
И куда мы в конце прикатимся
Я не знаю. Но очень хочется
Верить - ты там, где солнце прячется.
Свидетельство о публикации №113081300440