Тихо шепчет тёмный омут...

Тихо шепчет тёмный омут,
Упивается заря.
Только светит по-другому
Утром солнце января.

Снег махровым одеялом
Накрывает бледный лес,
Чтоб в округе всё сияло
От земли и до небес.

Где сугробы в белом царстве,
Будто, кажется волы.
Замерзает и убранство
В пепел ледяной золы.

Но пока ещё не поздно,
Свет, подольше задержись.
Ярким пламенем морозным
Покажи, что значит жизнь!


Рецензии