Эти милые мне дали...

Эти милые мне дали,
Чащи ветками звенят.
Никогда не увядает
Зеленеющий наряд.

Листья в речке отражают
Тот подарочный букет.
И все разом нападают
На играющий просвет.

Преподносят миру чудо,
Под пылающий закат
Светлячки из неоткуда
Сто весёленьких ребят.

Россия, родина святая!
Вековые в краю купола.
Трава на лугу измятая
Далеко-далеко увела...


Рецензии