Принимаем сами решения
Как зверям диким за оградой,
Ведь всё равно всё в ваших лапах,
Так что же рвётесь все на плаху.
Решения в жизни только ваши,
А не папаши иль мамаши.
Страховка не покроет лажи
И не поставить в дверях стражи.
И если приняли решение,
Ну, хоть на малое движение,
Не стоит клянчить утешения,
Решения – наши отражения.
Свидетельство о публикации №113081304370
Полностью согласен!:-)
Как жизнь?
Надеюсь - всё хорошо?
Корн Ван Дер Мейш 28.08.2013 15:19 Заявить о нарушении
)))))))))
Известность Не Нужна 25.08.2014 20:26 Заявить о нарушении