Красавица

У березки, у красавицы
Очень тонкий, нежный стан.
Как же, милая, мне нравится
Твой черно-белый сарафан!

И душистыми сережками
Вновь богата ты теперь?!
Ветки тонкие, как косоньки
Навевают сладко тень!

Дай присяду у Красавицы,
Наслаждаясь тишиной.
Как же, милая, мне нравится
Мой неожиданный постой!

И горжусь тобой, Красавица!
До чего ж ты хороша!
Знаю я, в стволе изнеженном
Таится русская душа!


Рецензии