РАЗ, ДВА, ТРИ...

    Раз, два, три….

В мутной воде, кружатся листья
Будто они, долго ждали дождя
На раз, два, три, спутались мысли
Танец напомнил, тебя и меня

На раз, два, три, дождик по крыше
В такт настроению, грустно стучит
Я пригласил, а ты не вышла
Танца не будет, сердце молчит…

В музыке грусти, в танце печали
Тихая осень, входит в мой дом
Кружатся листья, в долгом молчанье
Кружится осень, дождь за окном

Сникли деревья, травы пригнулись
Их придавила эта печаль
Я отпустил, ты отстранилась
Тихо шепнула, вовсе не жаль

На раз, два, три, кружит и кружит
Танец избитый, старую грусть
Листья ложатся, в мутные лужи
Я пригласил, и свой танец дождусь…
Павел.Марков.13.08.2013г.Чита


Рецензии