Любовь - это грязное слово

Надоели все те маскарады,
Всемирный театр, актеры,
Что кипят в своем маринаде
Предательства, грязи и боли.

Здесь души - всего лишь банкноты,
А жизнь - это просто игра.
Мы все из какой-то колоды -
У каждого разная масть.

Здесь уж давно все не ново.
Бездарно, вот как этот стих.
Любовь - это грязное слово,
Банально и старо, как мир.

Когда уж опущены руки,
Все тлен. Бредешь к эшафоту..
Помни: любовь - ненужное слово.
Ты - раб. Очередная банкнота.


Рецензии