Смех

Чёрным лицом испачкать всю радость,
Плевать в тарелки изысканных блюд,
Смеяться на выкрики стада
Ведь никто не увидит суть.

А чего ты хочешь от жизни?
Большой дом, машину, жену,
Чтоб пространство - спокойно от мыслей
Что печалью накрывают твой ум?!

Именно тут мой смех ещё громче,
Ведь не будет веселей чем вчера.
Лишь иллюзиями сыт ты быть можешь,
И она застилает глаза

То что было вчера - история
Завтра - может и нет...
Остались планы на надгробии,
И на могиле оставлен хлеб.


Рецензии