прошу, не наливайте Насте много!

прошу,не наливайте Насте много!
на улице и так скользка дорога.
сердец хрустальных стук, бокалов звон
зовут занять неподалёку трон.

Настя,не пей красивое вино,
тебе и так оно уже дало.
не надо напиваться в труп,
накинь-ка на себя тулуп.

пошли посмотрим на падающий снег,
и просидеть бы так на троне век.
когда теперь с тобою соберёмся?
от горя пить не стоит-не напьёмся.

24 декабря, 2009


Рецензии