она чуяла смерть за версту...
погружалась в свою пустоту,
а потом обрела покой,
забрав много душ с собой...
обречённая жить-умерла,
умирая стонала одна,
на весь дом разносились слова:
умоляю,простите меня...
и остались при жизни стихи,
воздух ветра,свободы глотки,
талый снег под ногами лежал,
когда гроб в землю он погружал...
улыбался луч солнца сквозь дуб,
не почувствовав сладостных губ
погибала девчонка одна,
в одиночестве и умерла...
4 декабря, 2009
Свидетельство о публикации №113081304258