Не трусь...
Всё не так...не эдак и никак...
И за ерундою - ерунда...
И за косяком - косяк...
В лотерею больше не играю,
выигрыш мой равняется нулю...
И от одиночества сгораю...
Вечера и ночи не люблю!
У кого-то ночи соловьиные
и на небе алая заря!
У меня ж все ночи комариные...
Сколько крови пролито зазря!
Мне б влюбиться! В омут с головой!
Мне б узнать вкус жизни!Но боюсь!
Я от размышлений сам не свой...
Делай же хоть что-нибудь! Не трусь!
Свидетельство о публикации №113081304231
Я в неё тоже не верю, как и ваш герой.
Хижняк Лида 23.08.2013 18:05 Заявить о нарушении
Игорь Груздев 23.08.2013 19:32 Заявить о нарушении
Надежда Блинова Кузнецова 06.10.2013 21:27 Заявить о нарушении