3 ноября 2010
лучше вовсе не жить,чем во тьме погибать...
отрывать сердце напрочь из плоти своей...
закрывать себя на ночь от насмешек людей...
чем бессмысленно жить-лучше существовать...
прошлым всем дорожить, не вернуть время в спять...
на ошибках учиться, и ошибками жить...
очень сложно влюбиться и тебя разлюбить...
Свидетельство о публикации №113081304212