Непобедимая ревность

от ревности не спастись:
не выпить сироп,
не сделать прививку.
сколько бы не старалась -
проваливалась каждая попытка.
терапии бессмысленны,
от советов болит голова.
знаю лишь одно:
меня спасёт крепкий сон.
скорее всего, навсегда.


Рецензии