Убийца спокойствия

Принося в мою жизнь бедствия и беспокойства,
Награждая меня некоторыми психическими расстройствами,
Зная, что это пройдёт, так что "чёрт с ними, моя девочка. Успокойся".
-
Что до меня - я просто шла за ним,
Не обращая внимания на испытания и препятствия, придуманные им самим.
Я уверенно, твёрдо шагала вперёд,
При этом прекрасно понимая, что меня, скорее всего, ждёт.
Но несмотря на это, иногда оступалась,
Об глупость свою якобы спотыкалась.
Пыталась исправиться, извинялась
И, получив прощение, будто бы заново рождалась.

Мир вокруг как будто становился другим,
Он заметно менялся,
И мы вместе с ним.


Рецензии