Под низким облаком

Под низким облаком вечерним,
Под тишиной исхода дня,
Люблю отведать я невольно,
Любовь твою, Любовь моя!

Вкушать всех таинств твоей страсти,
Не ведая каких запрет,
И быть в твоей безумной власти,
До самых звёздных эполет!

А, когда сон твой, безмятежный,
Заворожит тебя собой,
Я буду стражем твоим честным,
Хранить твой радужный покой!

Что же за блюдо в жизни нашей,
Быть может сладостней любви?!
Ни кто об этом не расскажет,
Горя сей тайной во крови!


Рецензии
Какое великолепие!!!🔥💓💓

Татьяна Мотеева   04.06.2024 13:02     Заявить о нарушении