Быть лучше
Читаю книги умные!
О том, как нам себя познать,
По-новому нам думать бы!
Себя любить и уважать
Везде и все советуют,
Точнее, всё в себе принять,
Да на других не сетовать!
Не лучше мир твой, чем другой,
Любой мир часть лишь целого.
Внутри себя найдешь покой,
Равны все пред Вселенною!
Увидел зло - ищи в себе,
Причину обстоятельств..
Чисты ли помыслы твои?
Быть может там полно ругательств?
А может зла ты никому,
На свете не желаешь?
Но без конца за всё про всё
Себя ты упрекаешь?
Есть выход - это путь любви,
Оставь сомнения сейчас,
Поверь, мир крайне справедлив,
И всем по вере он воздаст!
Свидетельство о публикации №113081304135
успехов!
Фишер Марина 14.10.2013 15:31 Заявить о нарушении
Мари Фиш 14.10.2013 15:51 Заявить о нарушении