о боли
от горьких обид и ошибок былых...
сердце изношено муками стало,
но не хватает осколков одних...
ветер несёт все мечты и надежды,
боли души и обрывки зеркал...
нам не вернуть,что оставили прежним,
час для разлуки недавно настал...
скорбь воспоминаниям,флаг жизни-крест,
долго гибла немая любовь...
нет не раненых болями мест,
только стекает медленно кровь...
взгляды пронзают души на сквозь,
там неземная глуши пустота...
теперь мы не вместе,теперь мы врозь,
и я умираю в мученьях одна...
24 июня, 2009
Свидетельство о публикации №113081304127