выражения лиц не меняя

Не здесь, а там,
не там, а здесь, -
ну вот, и смена дислокаций,
и декорации - под пресс
чудес и всех иных ирраций.

Незрим, но явственн лучший друг,
как яство с незабвенным смаком,
как боговенчанный супруг
и дружелюдная собака,

вновь ангельски развоплощен,
неужто ядом угощен?


Рецензии