Родителям

                Написано ко дню Пожилого Человека


Вы много сделали для нас,
Забыть такое невозможно.
Своей поддержкой и сейчас
Вы нас храните осторожно.

У Вас морщинки, седина.
Всё было: радости и муки,
Но не прошла в душе весна,
Всё так же нежность дарят руки.

Так неизбежно время мчит.
Взрослея, нужно стать другими.
Любовь судьбу всегда мягчит.
Любя и мы детей поднимем.

Для нас Вы лучший эталон
Заботы, веры и прощенья.
Гордимся Вами, Вам поклон
За всё от самого рожденья!


                26 сентября 2011 г.


Рецензии