19стр
А рядом баба и вино,
То трезвый плод своих суждений
Засунь в отверстия одно.
***
Жил открыто и просто,
И других к добру звал,
И мужской свой отросток
Бабам трогать давал.
***
За дерьма один кусок
Ждёт у нас в России срок
А за нефть два состава -
Уважения и слава.
***
Видишь, власть моя родная,
Как без бабы я страдаю.
Если бабы не найду -
В оппозицию пойду.
***
Звездой пленительного счастья
Подруга стала по несчастью.
Она здесь рядом - за стеной.
Точнее в камере другой.
***
Ах, эта ночь, луна, свиданье
И ярких чувств в душе букет,
И вся суть тайны мирозданья:
Она откажет или нет.
***
Протопчу дорогу к Мане,
К Дусе, к Вере и к Оксане.
Если кто из них обманет,
То обидно мне не станет.
Свидетельство о публикации №113081304049
на судьбу бывает ранит!
Ас
Асов Арсен 13.08.2013 12:56 Заявить о нарушении