Поезд ушёл
ведь каждый вздох - ненужное усилье,
я твоей жизни не хочу мешать,
и разрываться, как пузырик мыльный.
Остановиться страшно - упаду!
затянет ночь на небе звёздный пояс,
затихнет ветер, что ревел в саду...
лишь я зачем-то жду ушедший поезд.
Свидетельство о публикации №113081304039