В моей комнате...

В моей комнате очень тихо,
За окном отголоски звезд,
А в душе моей как-то дико.
"Жизнеродный" огонь замерз...

И в глазах моих как-то тускло,
В темноте я не вижу вас,
"Эй, вы, люди!"-кричу. Так грустно
Вспоминать мой прошедший час.

Стены, окна, на полках книги
Нет, не окна - одно окно
Сквозь него не проходят крики,
Вбито крепко моё стекло.

В моей комнате очень тихо
И не слышно далеких звезд.
ВСЁ придумано очень лихо
Стены, окна, огонь замерз...

4.08.13.


Рецензии