Новая жизнь

И вот вновь аэропорт
От проблем ты бежишь,
От повседневных забот.
Ты простишь, знаю точно простишь,
И поверишь вновь людям.
А сейчас от проблем улетишь
И свой страх навсегда позабудешь.
Ты спешишь в новую жизнь
И тебя там ждут новые люди.
Не грусти, одев маску лжи,
Счастлива ещё будешь.
Слёзы свои утри,
Воспоминанье всё, что дано людям.
Убежать, улететь и уйти от любви,
Излечить сердце боль ты не сможешь в дали.
От себя ведь тебе не уйти,
Любовь разъедает тебя изнутри.
Но время пройдёт и сможешь забыть:
Ту боль и измену, и старую жизнь.
Но а сейчас тебя ждёт самолёт,
Развей ты сомненья и снова вперёд.
С ложью и подлостью ты борись,
И будет прекрасной новая жизнь!

16.05.2013


Рецензии
Нужно верить в лучшее)))
Удачи Вам, Дарья!
С ув,

Владимир Колганенко   13.08.2013 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,

Дарья Нестеренко Долбнёва   13.08.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.