Влюблённый Эльф

Солнечным утром, радостным днём
Мир окунулся в сказочный сон.
Феи над лесом порхали кругом,
Арфа запела, чудо пришло,
Эхом пропело и всё ожило.
Ангел спустился, весть он принёс:
«Эльф наш смеётся, он вновь влюблён!»
И звёзды зажглись на небе святом,
Радуга света сияла на нём.
Русалки прекрасные косы плели,
А весть разносили теперь журавли.
Улыбка и радость царили кругом,
Весть посетила каждый наш дом.
Море играло и волны роняло,
Жемчуг на берег оно раздавало.
А сердце так Эльфа быстро стучало,
При виде неё оно вновь оживало.
В душе его розы цвели без шипов,
Порхал он, как бабочка на поле цветов.
И было прекрасно сияние дня,
Любовь разгоралась день ото дня.
И вот тот момент вскоре настал,
Он Ангелу с неба письмо написал.
Признался в любви он чистой своей,
С каждой минутой становясь всё смелей.
Он чувства свои преподнёс на листе,
И слёзы роняя от счастья в росе.
Ответа так ждал, весь мир преподнёс,
Надежда жила и вера всё в нём.
А она не пришла и оставила боль,
На стене написав, как жестока любовь.

6.05.2013


Рецензии