Заварю на дорожку чай...

Заварю на дорожку чай,
Отломлю и возьму с собой
Шоколадную эту даль,
Заберу и пойду домой.

Если б знали вы как хочу,
Сломя голову падать в жизнь
Вы не слышите? Я кричу.
Я кричу тишине:"Отзовись!"

Гулким эхом пронзает боль,
Закрываю от слез глаза,
Здесь не дышится глубоко,
Очень пошло звучат слова.

Здесь кончается мой рассвет.
Остановка было вчера.
Я должна была выйти. Нет!
Изменить свой маршрут пора...

Я давно повернуть могла,
На любой поворот уйти,
За собой я тропу сожгла
И назад теперь нет пути.

Ах, как хочется закричать
И в глаза посмотреть всем тем,
Кто торопится убежать
В никуда от своих проблем...

Заварю на дорожку чай,
Отломлю и возьму с собой
Шоколадную эту даль,
Заберу и пойду домой.

   12.08.13.


Рецензии