Пусть бы что-нибудь осталось

Пусть бы
Что-нибудь осталось,
Иногда бы всё
Звучало.
И, порой, напоминало
О любви, об этой тяге.
И отваге -
Просто полюбить.
Полюбить, не разрушая,
А вокруг
Всё возвышая и
Немного возбуждая
Всех.
Чтоб живыми оставались.
И влюблялись.
И влюблялись!
13 августа 2013 года.


Рецензии