не бояться

Нырять в твои океаны и падать в твою бездну
Не боясь что в них когда-нибудь точно исчезну
Растворюсь рассыплюсь и станет меня мало
Превращусь в цветок лотоса и лепесток сандала
А ты хочешь любви ища в ней интригу
Я же напоминаю открытую книгу
Со стихами в красивом бархатном переплете
И с мощнейшим мотором внутри круче чем в самолете


Рецензии