Не проси разлюбить...
На ней шипы от Роз со всех сторон
Ей извлечь, тяжелая наука
Не каждый сможет…, если он влюблен
Конечно, можно, медленно и долго
Чтоб меньше крови наземь пролилось
Но так шипы оставят шрамы боли
В которых сердце медленно рвалось
А можно быстро – раздирая стенки
И чтобы не вскрикнуть легкий флирт измен
Пускай как лепестки от красной розы
Повиснут брызги…, так себе размен
Задачу трудную Вы ставите страдальцу
Почти Шекспир, на выбор - быть не быть
А он стрелой пронзенный прямо в сердце
Стремится только…, с вами рядом быть.
Свидетельство о публикации №113081303909
Верона Шумилова 07.09.2013 10:26 Заявить о нарушении