Вечная Любовь

Пухлые ручонки, бусинки глаза,
Как трудно быть ребёнком у них чиста душа.
Улыбка, как сиянье в небе голубом,
В сердце проникает оставив след кругом,
Мир весь освещая солнечным лучом.
А когда над лесом звёздочки зажглись,
Сон их безмятежен, освещает жизнь.
Крылышки расправив, летят в волшебный мир,
Мечту они подарят, чтоб сон прекрасным был.

Улыбка вновь сияет, сон где-то там вдали
И всем нам освещает его любви миры.
Храните ваше чудо и смейтесь вместе с ним,
Ребёнок – это ангел, он счастье подарил.
И каждую минуту цените Божий дар,
Те крохотные ручки и нежный, добрый взгляд.
Любви той нет сильнее и крепче этих уз,
Ведь самый в мире крепкий с матерью союз.

И нет сильнее в жизни, чем мамина любовь,
Она с годами крепче и прячет в душе боль.
Ведь дети вырастают и крылья распустив,
Прощаясь улетают, в свой дивный, тихий быт.
Но сердце беречь будет и память сохранит,
Те светлые минуты, что вечно будут жить.
И пусть проходит время и бегут года,
Но вечная любовь останется всегда.
И даже в прошлой жизни её сильнее нет,
Она везде и всюду оставит в сердце след.

И нет роднее в жизни, чем мама для тебя,
Она во всей вселенной у тебя одна.
И только мама знает, когда на сердце боль,
Она лишь понимает, как тяжело порой.
Бороться, не сдаваться, идти своим путём,
Как трудно вам бывает, нести одну любовь.

Поэтому любите, цените то, что есть,
На свете нет милее мамочки твоей.
Те чувства берегите, храните их в душе,
Те узы непрерывны, их не разорвать,
Сильнее нету в жизни, их  не у кого взять.
Ребёнок и родитель, то вечная любовь
Смотрите и цените, то что дал вам Бог.

2.05.2013


Рецензии