Неясно

Потерялось все то, что мирило
Нас с тобой всегда, а сейчас
Буря небо ужасно затмило,
А огонь внутри нас вдруг погас.

Улыбаясь ты все освещала.
Ты как солнце согрела меня.
Каждый день "с добрым утром" писала,
Укрывала меня от огня

Ты спокойно могла до рассвета
Убаюкивать лежа меня.
И пока не получишь ответа,
Закрывать свои глазки нельзя.

Быть с тобою- какая-то сказка
Обнимать, твои руки держа
Я с тобою ходил без опаски
А когда обижался молчал

Очень сложно вернуть все что было
Не могу я сказать все сейчас
Сердце что-то внутри вдруг закрыло
Только ключик откроет в тотчас

Не найти мне сейчас тут покоя,
Никогда не найти мне тебя,
Ту, которая рядом со мною
Жить готова каждый день ото дня.

Вдруг вся буря уйдет далеко за моря,
Небо станет открытым и ясным
Буду ждать каждый день, постоянно,тебя
Потому что еще все неясно.


Рецензии