Я в лето прыгаю с разбега

Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой.
Приятны летние забавы — люблю я лето всей душой!
Люблю молочные рассветы, прохладу ночью у реки,
И наблюдать как косят травы с утра пораньше мужики.
И мимолетное виденье — двойная радуга небес.
Мне не забыть его напевы… Прекрасней всех оно чудес!


Рецензии
Ах лето лето, не уходи.

Валентин Брилев   15.10.2013 12:18     Заявить о нарушении