Просто будь. Мне не надо чудес

А я буду с тобой говорить
До утра на извечные темы.
Забываешь со мной покурить.
Поломала твою я систему.

Знаешь, ты не похож на других.
Кардинально. Мурашки по коже.
Знаю, хочешь меня изменить,
И я чувствую, это возможно...

Я привыкла всегда быть одна,
И с мужчинами быть по неделе.
Каждый раз нахлебавшись сполна
Уходить по-английски умело.

Я не знаю, что будет у "нас"
И дотянем ли "мы" до морозов.
Важно то, что свело нас сейчас,
И не верю я больше в прогнозы.

Рада, что в моей жизни ты есть,
И, надеюсь, появишься в сердце.
Просто будь. Мне не надо чудес.
Я не верила в них даже в детстве.

(август 2013)


Рецензии