Родители
Но винить их не в чем нельзя.
Ведь на то они и родители,
Чтоб оградить и сберечь тебя.
Их любовь не иссякнет с годами
Для тебя она будет жива,
Ведь роднее отца и матери
На земле ни кого у тебя.
И быть может сейчас ты обижен,
И судьба не сложилась твоя.
Не вини в том ты родителей,
У тебя же своя голова.
В трудный час не ищи ты друга,
Боль на сердце открой родным.
Горечь рады с тобой разделить они будут,
Сердце за детей всегда их болит.
И в любую непогоду и вьюгу,
В душу дверь ты свою распахни.
Мама с Папой счастливы будут,
Ведь они тебе не враги.
Сердце должно верить в чудо,
Ты для них его отвори.
Помни, родители самые близкие люди,
Папа и Мама ТВОИ!
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113081303863
Это правильно, Дарья!
С ув,
Владимир Колганенко 18.08.2013 00:55 Заявить о нарушении