Горе-зима

Горе-зима серая

И я такая несмелая.

Вижу луну – вою,

Боль я свою не скрою.

 

Горе-зима горькая

И пустота звонкая.

Мирно часы тикают,

Годы мои кликают.

 

Зимы седые, мерзкие,

Поступки отчаянно-дерзкие.

Годы проходят попросту,

Будто прошелся по лесу.

   

         26 декабря 2012


Рецензии