Старые друзья

"Ты будешь очень далеко,
Другая жизнь совсем начнется.
Мы знаем, будет нелегко
Но мы то знаем, ты очнёшься.

Найдешь кого нибудь себе.
Ты их забудешь, вот увидишь.
Они не позвонят тебе,
Когда осенний плащ накинешь.

Для них ты пройденный этап
И для тебя всё это пусто..."
Молчите. Всё. Не надо так.
Вы оскорбили мои чувства....


Рецензии