***
На всё, что видим на земле.
Нельзя судить людей за суеверье,
Оно у каждого в душе.
И мысль рожденная в сомненье,
Всегда бывает не права,
Но это наше убежденье
И это наша правота.
И пусть порой не оспорима
Бывает ложь и суета,
Но мы спешим навстречу с миром
И ждём расплаты за слова.
А в споре может и родиться
Простая истина одна,
Но также может поселиться
Обида в сердце навсегда.
И мысль изложеная в слове,
Пройдёт судьёю для тебя.
Ни кто не видит тех сомнений,
Что душу мучают губя.
У всех людей своё есть мненье,
И только Бог нам всем судья.
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113081303795