Часто ты ко мне приходишь в снах
рад с тобой я встречи каждый миг
всё цветёт когда со мной ты так
твой прекрасный облик, мой магнит
забываюсь обо всём любя
голос слушаю как песню грёз
я тону в твоих больших глазах
словно мы вернулись в тот наш дом
а во мне стучит коварно мысль
как бы не проснутся мне сейчас
чувством держит нежный твой магнит
когда ты ко мне приходишь в снах
было это и вернётся вновь
сердце верит и живёт любя
помнит свет твоих прекрасных глаз
и прожить не может без тебя
а пока я вижу только сон
так проснуться утром нету сил
вспомнить я стараюсь что там в нём
часто помню только что любил
ты приди и расскажи о них
я запомню каждый миг с тобой
дарит счастье жизнь моей мечты
когда рядом ты любя со мной
ты ведь знаешь это не пройдёт
нету в жизни ничего сильней
жизнь цветёт прекрасным карим сном
когда главный, Я, в мечте твоей
Свидетельство о публикации №113081303755