Гордость
И в сердце обиду ты сохранил.
Безмолвные слёзы не пролились,
Сердце так билось, а ты не простил.
Слова не услышал и больно в груди,
Теперь вы навек не друзья не враги.
Свою ты любовь под землёй сохранил
И плачет она не хватает ей сил,
Чтоб камень из льда в сердце вновь превратить.
Но ты не мечтаешь, ты всё забыл,
Крылья свои ты во мглу опустил.
Но, как и прежде прекрасен ты был
,Лучики света в душе сохранил.
Доброе слово и лживую жизнь,
Только любовь всё кричала :«Держись!
С болью своей и ложью борись!»,
А ты стремительно падал, катясь тихо вниз
И кровью умылась, твоя долгая жизнь.
Ну, вот ты увидел её божество,
Улыбка сияла, тебе не нужен ни кто.
И снова забилось сердце твоё,
И слёзы рекой потекли на лицо.
Лёд растопила, любовь не мертва,
В каменном сердце она ожила.
Крылья поднял ты снова свои,
Но вы, как чужие мимо прошли.
Время убило то, что нашли,
Вы разное счастье в другом обрели.
Только себя на боль обрекли,
Глупые люди, жестокая жизнь,
Гордость лишь губит, за любовь ты борись.
Но годы прошли, ты шанс упустил,
Её не забудешь, но с другой будешь жить.
Ты создал судьбу, теперь с ней мирись,
Ты гордость свою не смог усмирить
Теперь навсегда будь другою любим.
«И пусть рядом с той, любимой другой,
Ты вспомнишь о той, что была дорогой».
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113081303754