Бывает оголённый нерв, и бывает

Бывает оголённый
Нерв.
И бывает чувство,
Голое, такое, что
Не оденешь,
Не прикроешь,
Не прогонишь,
Не убьёшь.
Откуда и взялось
У женщины
Простой и
Скромной.
Знаешь только
Ты.
13 августа 2013 года.


Рецензии